Bun gimna ngatasi pilek bayi umur 4 bulan AQ bingung 😕 ksian bayi AQ rewel karna pilek 😓

6 Các câu trả lời

pengalaman sy, dikasih cessa warna biru sblum dedekny tidur, dikasih di hidung. setiap pagi abis bangun tidur sama mlm di uap pk air hangat. carany didih kan air trus masukkan dlm baskom, teteskan bbrp tetes minyak telon, sama kasih 1-2 siung bawang putih di geprek. arahkan muka bayi ke baskom td saat uap masih ada, bntar 2 diangkat bayi nya. nnti ingus nya keluar. bisa jg pake penyedot ingus bayi, bnyak model nya tersedia di apotik.

jemur bun, sering² jemur sambil tengkurap jd keluar ingusnya, ato pake sedotan ingus. tp kata dokter pas aku priksain anak bapil suruh jemur, sempet treatment balik jg di uap bun. sama seusia anakku 4bln jg

uap air hangat beri tetesan telon kalau bisa 2x pagi malem, jemur matahari pagi.. kmrn bayiku 3 bulan bapil, dberi obat ma dokter nya keringet dingin, jd kustop, pake cr td itu 3 harian sembuh

kalau mau cara tradisional ya bawang merah bunda, di parut kasih minyak telon lalu, di letakan di ubun" kepala anak bunda. di telinga, dan di punggung nya juga. insyaallah bisa sembuh

Cobain pake cessa biru bun anakku mndingan

bawa ke DSA aja biar gak bingung