Bun ada ga disini yg anaknya habis demam tinggi begitu demamnya turus lgsg muncul kemerahan d kulit?

7 Các câu trả lời

aku bund baru kemarin bgt anakku demam sampe 39.5⁰c 2mlm begadang karena demam trs aku bawa ke dokter trs katanya suru banyak minum air putih n kalo pagi berjemur,,demam sembuh malah keluar kemerahan di area wajah badan juga tapi lebih kewajah merahnya,,banyak yg bilang katanya itu campak/panas dalam penyebab kemerahan dari demam kemarin

saya bun, baru banget hilang kemarin. demam 3 hari plus bapil flu, demamnya reda muncul ruam di punggung + perut, besoknya di kepala + wajah, besoknya lagi di tangan. saya ngga bawa ke dokter karna masih mau asi dan minum air putih. pas demamnya turun juga makan tetap 3 kali + buah 1 kali, jadi Alhamdulillah yang terpenting ngga dehidrasi.

12mo trước

kata ibu saya sih tampek, tapi saya jga kurang tau tampek atau dbd. yang penting jangan dibawa panik selama anak masih mau makan minum, dan suami pro nya juga obatin pake yg alami aja dlu jngn buru2 ke dokter kalo emang ngga smpe tanda2 dehidrasi

anakku jg gini bun, padahal panasnya jg ga nyampe 38,5° keatas trs pas sembuh malah merah2, banyaknya dikaki tapi bukan kaya anak bunda. anakku bulet2 merah kaya bentol gitu tapi ga menonjol kaya bentol. setelah beberapa hari ilang sendiri

Lagi musim ya. anakku 7 bln. 5 hari lalu panas 3 hari. setelah panas turun lalu keluar bintik merah dari wajah leher badan punggung sekarang ke kaki

anakku waktu 5 bulan begitu pun. sudah di lab karna khawatirnya dbd tapi alhamdulillah ngga. hilang sendiri merah merahnya

anak aku lg gini juga mom 😭 kalo kata dokterku nt ilang sendiri, kemaren sudah lab alhamdulillah ngga DB / types

bund ke dokter aja, khawatir dbd