Ada yg pernah ngalamin bund? Keluar darah segar kehamilan 18 mgg, kemarin² flek agak lama 3 mgg

6 Các câu trả lời

bundaaa yang namanya flek meskipun bentar aja udah bahaya saat hamil. apalagi fleknya lama dan sampai keluar darah segaaar😭😭😩 harus cepet2 ke dokter yaa.... harusnya dari awal keluar flek udh laporan ke dokternya biasanya dikasih penguat + harus istirahat total

lgsg priksa bun, bhya bgt itu, aq pndrhn ringan sampe flek lama, trs pndrhn lg lgsg aq bwa k dkter lgsg opname soalny gejala abortus imminen, klo g segera dtngani bsa kgguran, sehat" trs ya bun n debay ny

1y trước

alhmdulillah debay sehat bun, sy pkir gejala plasenta nutup jln lahir tp dokter bilang plasenta aman d atas ,ini gejala kguguran gtu bunda gmn skg kondisiny

lah ya ke dokter to mam. itu darah lho. keluar sakit enggak sakit ya bahaya dikehamilan berapapun. lha dulu pas flek kan juga periksa to. ngga dikawal kah sama dokter perkembangannya?

1y trước

amin.. 🥰

bunda minggu kemarin aja aku keluar darah segar banyak banget uk 10w, langsung otw IGD gausah ditunda2 apalagi bunda sampe flek 3minggu, itu pasti ada apa apa bun langsung aja ke rs

aku pas 13 minggu bun, dan lgsg ke dokter. baiknya bunda jg yah, biar ada penanganan, dan disarankan bedrest bun jangan capek2

aku 10week sama bun tpi lgsg paginya di USG dan alhamdulilah hasilnya bagus gak ada apa² dan hasil USG anaknya kembar