Boleh kah ibu hamil makan sate??

10 Các câu trả lời

boleh tp aga ribet harus bener² mateng+yg gosongnya jgn dimakan, jd aku mending ga makan soalnya sate itu rawan masih mentah + yg bagian gosongnya gabaik buat bumil

Boleh sate yg di bakar matang sempurna Jika ada arang yg nempel buang ajaaaa apa lagi tusukan nya jgn ikutan di makan bun😩 keseleeeek😁 be happy bun semangat

boleh kak tp jgn berlebihan dan minta sm kang sate nya biar dibakarnya smpe bner² mateng

boleh...ak aja makan kak...yang penting jangan berlebihan stiap hari makan

kalau saya dulu apa aja makan yang penting gak berlebihan😁

yg penting matang dan bagian gosong jgn dimakan juga

boleh asalkan matang dan bagian gosong nya dibuang

Boleh bun yg penting matang

boleh asal ga sama tusuknya

Boleh dong