Bund hamil 20week uda ada yg nyicil beli perlengkapan baby kah?

17 Các câu trả lời

aku udah lengkap bun, barusan co pempersnya soalnya mumpung diskon gila"an dri hrga 150k aku dpet 30k dapet 2 ball lagi brand makuku lagi... baju alat mandi skincare semua ush lengkap,,tinggal stoller ini jg di beliin kk aku eheheh😁tinggal brojolim doang

Ada bund, ini aku udah nyicil beberapa hehehe ini usia kandungan sekarang 21w, udah mulai nyicil Karna kalo gak cicil duuuuh, keteter duitnya dan pikiran nya nanti hehehe Karna persiapan nya bukan cuma perlengkapan, banyak yg disiapin dan dipikirin😁

menurut ku sih gapapa bun, krn perlengkapan bayi itu ga sedikit dan lumayan menguras kantong, memang bagusnya dicicil sedikit2. tp kan beberapa orang berpendapat nyicil nya diatas 7bulan bun, tergantung bunda sih.

udah bun, walau banyak orang yg bilang "pamali" tapi aku beli di usia kandungan 23, pertimbangan biaya juga biar nanti ga terlalu kaget membeludak, jadi ga kerasa aja

kadang nyicil klau ada yg jual brang bayinya second like new, sperti pompa asi klau dpt stengah dari harga barunya kn lumayan bun

kalo aku belum Bun aku mau fokus ke acara 7bulanan dulu nnti itu selsai Bru deh nyicil sedikit2 ... Alhamdulillah skrng 20week

Usia kandungan 23w belum nyicil apa” bund, katany kok gak boleh ya “pamali” gitu apakah iya bund?

Aku mau nyicil tp diblg pamali sm mama dan mama mertuaku, harus kudu 7 bulan baru boleh 😂

Belum bun soalnya masih gaboleh sama orangtua hehe katanya nanti aja kalo udah 7bulanan

blm sma x..krna pabelit sma kaka nya sekolah mngkn nunggu lega dlu bun baru bsa bli