Mom aku abis usg ds di usia kandungan 13 weeks, trus bayi ku nt nya di atas 3 ..

8 Các câu trả lời

untuk lebih detailnya bisa usg fetomaternal bunda, biar lebih jelas. bisa minta rujukan atau keinginan sendiri

1y trước

iya bun, aku mau coba usg ke dokter obgyn lain dulu nanti baru mungkin ke usg feto

ka mau nanya dong USG fetomaterna biaya nya kisaran brp?

1y trước

aku kemarin di rs harapan kita abis 1.3 bun, setiap dokter tarif nya beda2 dan bisa pke bpjs juga

nt itu apa bun. 🥺 tolong ksih pham dong

1y trước

11 weeks 6 hari 🥺

Nt bisa di liat di hasil foto usg ga bun ?

10mo trước

alhamdulillah aman bun, saya langsung cek ke dokter fetomaternal ..

saya nt 0,7 itu normal kah?

maksudnya bayi nya lebih dr 3 gtu bun?

1y trước

USG fetomaterna biaya kisarannya brp ka? soalnya bayiku kembar dokterku disarankan USG itu

periksa ke dr. fetomaternal Bun?

1y trước

engk bun ke dokter obygn,

emg dokternya ga bilang apa2?

1y trước

Coba ke fetomaternal bun, biar di screening ulang lg. Feto biasanya lbh jelas. Tetap percaya hsl nya akan baik2 bun