Penting gg si bun USG di kandungan 9 bulan...

13 Các câu trả lời

Penting dong malah aku di 37w USG 4D yg lebih mahal karna biar jelas dan ngontrol plasenta,ari2,air ketuban,konsul dn lainnya klo USG biasa kn suka ga jelas yh penjelasan bidan dn ga detail jga jdi gpp demi buah hati sehat dn selamat

penting banget bun. untuk cek air ketuban dan plasenta serta ada lilitan atau tidak.karna pengalaman saya sperti itu .tidak usg pas 9bulan Alhasil lahiran air ketuban putih keruh dan ada lilitan 1 kali

Saya uk 9 bln malah disuruh seminggu sekali bun, krn kmren gerak janin sempat berkurang, tp alhamdulillah bisa pake bpjs krn dpt rujukan. Tp kalo dr awal hamil smp 8 bln ya bayar sendiri hehe

1y trước

Iya bunda kmren ada indikasi gerak janin berkurang krn ada lilitan jd dikasih surat dr rs utk minta rujukan di faskes 1, sama bund aku jg kehamilan pertama. Setau aku klo gaada indikasi emang gabisa usg pkai bpjs bund

Setau saya justru ini yang paling penting. Saya barusan kontrol 35 week diminta kontrol lagi 37 week dan setelah itu setiap minggu sampe lahiran.

penting kalau saya bun . biar tau posisi bayi bun , berat bayi sudah normal , ketuban masih bagus atau tidak . ada lilitan tali pusar atau tidak .

penting bangett. sy masuk 9 bulan malah usg seminggu sekali dr yg awalnya sebulan sekali

penting banget. pas udah masuk 37w, baiknya USG seminggu sekali

Penting banget bun, malah menjelang lahiran itu penting

malah justru mendekati hpl itu harusnya usg 2minggu sekali

1y trước

ada yg g bisa bun... dtmpt saya g bisa usg pake bpjs ...

sangat dianjurkan bun, minimal 2x malah bun