Bun apa bener kalo kita KB 1 bulan asi rasanya jadi tidak enak? Aku udah terlanjur KB 1 bulan🥺

2 Các câu trả lời

kalo ditempaku dibawah 6 bulan sama bidan gak dibolehin kb 1 bulan bun karena bikin asi seret. kalo udah 6 bulan keatas baru boleh karena bayi sudah bisa makan dan tidak hanya mengandalkan asi.

1y trước

udah terlanjur Bun aku padahal anakku masih 2 bulan

klo ahliny kita ngomong hbis melahirkan psti lgsg di sarankan Suntik yg 3 bulan, krna tau lgi menyusui,, agk aneh aja sma yg nyuntikny ga tau aturan dasar sprti itu,, maaf ya bun,,,