Bund misalkn aku skrng mau tarik puting payudara agr menonjol l bhya gk bund pada bayi

3 Các câu trả lời

aku juga puting sebelah kanan beda sama kiri, kalo abis mandi apa pas mandi ku tarik² sambil kasih minyak zaitun

jgn dulu bun karena bisa memancing kontraksi

1y trước

saya juga dulu puting datar bun ngelelep ke dalam, tapi disaat mau menyusui aku pompa bentar atau disedot pake alat biar puting nya agak muncul. yang penting kita konsisten jgn pakai dot, karena lama lama kalo sering dihisap bayi si puting pasti bakal keluar soalnya aku juga gitu. dan juga jgn panik kalo bayi nangis atau ngamuk karena emang nb itu masih belajar mengisap

abis lahiran aj