bun . ibu hamil yang bab nya berdarah boleh semngonsumsi yakult gak ya bun ?

4 Các câu trả lời

boleh bund.. sy stiap hari konsumsi yakult biar tidak sembelit.. asal tdak berlebihan.. cukup 2 saja.. klo sy minum yakult yg warna biru, yg less sugar.. atau konsumsi yogurt bund.. itu bagus buat pencernaan supaya bab lancar lembek dan tidak bikin berdarah ..

makan pepaya bun, buah2 lain/sayuran..usahakan bangun tidur lgsg minum air hangat.. krn seminggu lalu sy jg begitu..

boleh