Bun kalo lahiran pake bpjs pelayananya bagus enggk cara nanganinnya

4 Các câu trả lời

Bagus atau enggaknya tergantung nakes yang nanganin kita bun. saya anak pertama dan kedua lahiran di RS, pakai bpjs, di layaninnya baik kok. nakesnya ramah, dokternya humble, cuman dari 10 orang pasti ada 1-2 orang yang agak ngeselin, entah karena pembawaannya jutek atau memang wataknya yang cuek. tapi ga masalah sih, sebenarnya kita yg bpjs pun bayar, ga di rawat secara cuma-cuma. jadi kalau ada kasusnya pasien bpjs tidak di layani dengan baik, menurut saya itu oknum-oknumnya aja. cmiiw

kalau aku sih pakai BPJS untuk lahiran belum pernah bund tapi pernah pakai BPJS untuk tambal gigi, kuretase Alhamdulillah dapat pelayanan yg bagus semua sih,mungkin pelayanannya kurang bagus tergantung nakes nya

kalo di faskes sy bagus si bun

tergantung RS itu bun