Bun bingg mau lahiran normal ap SC

Bun bingg mau lahiran normal ap SCGIF
12 Các câu trả lời

Kalo memang tidak ada masalah better normal. kalau saya sebagai konselor menyusui pertimbangannya adalah reflek primitif bayi menghisap payudara ibu saat melahirkan normal itu lebih bagus daripada yang melahirkan SC. dan kadang untuk ibu yang tidak tahu treatment-nya memperlakukan bayi yang lahir SC saat menyusui kebanyakan gagal memberikan ASI, tetapi yang tahu treatment-nya ya oke saja memberikan ASI walaupun melahirkan SC

1y trước

terimakasih atas jwb annya ya bun ❤️🙏

kebnykan bunda2 pngen lahiran normal, krna proses pemulihan'y lbih cpat mski d awal kta brjuang dlu, klau tdak ad indikasi yg serius knpa gk plih lahiran normal bun, sya aj ad riwayat SC pngen lhiran normal bun, tuh jga klau bsa krna ank udh 2th lbih pas sya hmil

1y trước

sma kita bun, 2th lalu sya jga SC skrang lgi hmil ank k 3 hpl juni jga, pngen'y normal bun tpi lhat entr baik'y gmna,

better normal sih, yang disuruh sesar aja masih nyari second opinion biar lahiran normal karena sembuh lebih cepet (katanya). aku juga pengen normal tapi karena mata minus 4 jadi diminta cek retina buat nentuin normal atau sesar.

kalau aku sih pengen nya normal bund tapi kalau ada masalah yg mengharuskan SC ya gpp. tapi pas kontrol terakhir dokternya bilang insyaallah bisa lahiran normal karna letak dedeknya udah bagus.

sama Bun saya ada ambeyen, tp sesekali doang berdrh nya kurang lebih seminggu ada 3 kalian trs bercak di CD dikit gt tp perih dan ngilu, dktrnta bilang TERSERAH 🥴🥴🥴

klo ga ada indikasi apa2 mendingan normal bun, kecuali klo ada apa2 dan disuruh dokter untuk sc ya berarti harus sc. dokter nyaranin nya gmn bun?

klo bisa normal silahkan normal bund, klo ada keluhan yg dismpaikan sma dokter klo dokter sarankan sc silahkan ikutin saran dokter😁

kalau AQ sih pengennya normal tp kt dokter AQ plasenta Previa total jadi harus SC..bismillah tgl 17 nanti berangkat sc

1y trước

dlu aq sc bun ini hamil anak ke 2

normal dong, Sebisa mungkin normal dan D pikiran memang pengen nya normal,,, SC itu pilihan kedua :v

kata dokternya gmn? kondisi kehamilannya gmn? dokter ga akan menyarankan sesar kalau ga ada masalah