Selangkangan kanan sakit skrg masuk trmster 3 gimana cara mengatasinya ?

2 Các câu trả lời

dlu waktu hamil anak pertama saat 34w jg gitu saya bun. suakit selangkangan nya. smpe nangis pas tidur karena gk bisa gerakin kaki buat pindah posisi. 😅 paginya langsung ke puskesmas ternyata kepalanya udah masuk panggul dan itu wajar bikin ngilu selangkangan nya. disuruh sering latihan yoga, tutorial nya banyak di yutub. alhamdullilah setelah itu mendingan sih bun

byk minum air putih dan asupan kalsium perhatikan aja bu. ga ada solusi gimana2 krn tm3 memang normal fasenya sakit selangkangan

1y trước

iya Bun. waktu hamil anak prtma sakit juga . tapi kli ini sakitnya luar biasa Bun, kalo udh baringan GK bisa muter kiri atau kanan . apalg duduk .