kenapa iya aku blm haid padahal blm suntik kb

35 Các câu trả lời

sudah bund, pas bulan puasa kemarin. tapi haid pertama nya lumayan lama sampe 15 hari an. kalo sebelum hamil biasanya cuma 5 hari. mungkin masih perubahan hormon kali ya bund

saya stelah msa nifas brakhir (40hri) trs mtusin kb suntik 3buln..bru dh haid..itu slama 3mngguan lbh ..d ksini ny..rutin tiap buln 7hr haid..

lahir 10 Januari baru hair seminggu mau lebaran kmrin tepatnya tanggal 15 April. berlangsung lumayan lama hampir 2 Minggu

Kalo full Asi DBF ada yang ngak haid bund, sampai anaknya MPASI aku full asi DBF lahiran 16 januari belum haid bund 😊

1y trước

tapi kata nya kalau di ķb dulu bisa haid bnr gak

saya bulan desember melahirkan, terus habis nifas langsung haid lalu telat haid 3 bulan baru haid lagi bulan ini

1y trước

saya tidak kb

sudah bun, saya kb suntik 3 bulan, haidnya jadi lama hampir seminggu lebih blm selesai.

saya lahiran awal februari baru dpt mens akhir april, itupun aku Kb suntik dlu yg 1bln

aq lahir tgl 23januari.. skrg aja ini cuma flek gtu gk smpe keluar bnyak ke gadis

Alhamdulilalh bund aku lahiran 28 januari SC udh haid kmren tgl 28 april..

Belum. Selesai nifas sekitar awal Maret. Sampai sekarang belum haid.