Bun,hamil 26 week BBJ 988 gram Bun,apakah normal?

7 Các câu trả lời

aq pas 26 week cuman 814 Bun 😔 kata Bu dokter ngepres,,suruh naikin 😥 semoga ntar pas kontrol yg ke 30 week udah nambah beratnya

1y trước

Amin bun

coba cek di apk tap ini ada perkiraan bbj nya bun, usg biasanya -+15 % dari berat janin sesungguhnya

1y trước

di aplikasi ini ada perkiraan rentang bbj normal bun, berdasarkan apk usia 26w itu sekitar 750gram - 900gram bun. Dan hasil usg itu bisa kurang dari 15% atau lebih dari 15% dadi hasil usg.

ak pas 26w malah 750gr bun..sedih banget bbj nya kurang jauh dr patokan aplikasi

1y trước

skrg 30 weeks bun

kalo saya pas 26w5d BBJ nya 1010gr. Alhamdulillah obgynnya bilang normal Bun.

di apk kan ada standar bb janin bund, menurut dokter bunda gmn normal ga?

aku juga segituan, pas 26week bbj 921gr, kata dokter normal kok bun 😁

waktu ituu aku 1181gr. telor rebus 2biji seharii kaaa.

1y trước

jdi pas kontrol 26 week bbj nya 1181gr.