keluar lendir + darah apa itu tanda² mau melahirkan Bun ?? Tapi mules²nya bentar tapi sering

5 Các câu trả lời

itu mau lahiran bund aku jg gtu, gk ada kontraksi palsu lagsung kontraksi rutin awalnya bisa ketahan, makin rutin makin kerasa bgt

1y trước

bukaan itu nnti nunggu skitnya ngga bsa bnda tahan

iya bun ,saya kmren juga gitu pas tnggl 24 malmnya ,trus sore usg lnsung di rujuk ke rs udah pembukaan 1 tnggl 25 malmnya lahir

1y trước

klo saya udah pembukaan 1 bun ,tpi ttep di pacu krna udh lewat hpl juga bund

Iya bun. Aku kmarin tgl 20 maret kluar ledir+darah lahirannya tgl 23 maret subuh

saya kemarin begitu bun pas dibawa ke rs sdh pembukaan 4

katanya sih iya bun