Bunda, normal nggak bayi umur 3 bulan BB nya cuma 5800 gram naiknya cuma 500 gram?

2 Các câu trả lời

Bunda buka buku KIA dibagian KMS dstu ada berat bdan yg harus dicapai tiap bulan nya , jd bunda hitung aj dri berat bdan baru lahirnya ditambah dengan target pencapaian tiap bulan nnti kalo sesuai dengan berat bdan anak bunda yg skrg gak usg khawatir , kalo berat bdan kurang dri pencapaian ditarget dievaluasi lagi apa penyebabnya ,

kms harusnya naik brp?