Hallo Bun katanya klo bayi ga dibedong nanti jalannya ngangkang, bner apa engga si ?

2 Các câu trả lời

salah besar mom..itu mitos.. bayi bru lahir bentuk kaki membentuk huruf M . justru bahaya klo d paksa kaki ny d lurusin d bedong. d bedong tujuan ny hanya untuk menghangatkan tubuh bayi . seiring pertumbuhan, kaki bayi akan lurus sendirinya..

kurang tau sih bu . setau saya sih bedong cuma menghangatkan tubuh bayi ya . sering denger mitos itu juga sih tpi gatau ya kepercayaan org beda²