Habis USG katanya dde bayi ya sungsang. Usia kehamilan ku jalan 25week bund. Aga worry jga bund

7 Các câu trả lời

gpp bun, aku 24 w jg blm mapan ,emng umur segitu masih luas jd masih png muter muter. kata dokter bnyak² sujud,jln kaki,ngepel jongkok dan kontrol rutin jd biar dipantau.

2y trước

namanya perkiraan pasti ada aja yg meleset bun. tp lbh jelas itu di usia 30-32 pake yg 4D

klo saya UK 25 week si dedek kepalanya dibawah pas USG ehh emg bnr si saya sering merasakan tendangan si dedek diperut bagian atas

oh gtu ya bund. aku aga worry soalnya pas lagi ngejelasin nya ga terlalu kedengeran soalnya rame banget.

gpp bund,kalau kata obgyn aku si dedek masih bisa muter² karna masih kecil😌

aku 27w posisi sungsang tapi Kata dr nya gpp soalnya masih muter" dde nya

santai bu, masih bisa jumpalitan janinnya juga kalo UK segitu mah

25 w berat bayi brpa bund

1y trước

skrng jalan 27 week bund.