Sharing dong bun, bbj bunda pas 36-37wk brpa ya.. aku 37wk 2,9 kebesaran gak ya bun??

27 Các câu trả lời

mksih ya bunda² udah sharing, soalnya kmren uk 34 bbj kurang cuam 1,9 katanya kecil,. trus aku ngebut makan telur rebus tiap hari pas dah 37 wk udh 2,9 takut malah kegedean soalnya pngen lahiran normal

Normal bun… setau saya bayi besar kalau di atas 3,5 pasti di saranin SC tapi tergantung panggul ibu juga..

aku juga takut kebesaran bun bbj nya, barusan usg 36week3day bbj 3,1kg 🥺

normal bun saya kemarin baru saja USG 36 weeks 2,9 dokter ga bilang apa apa

37week BBJ 2700🥰 kurang dikit gpp besok di besarin kalo sudah di luar .

normal² aj menurutku bund... klau janin sya pas usia 36w 4hari bbj 2,7..

aku aja pas 35/36 2,5kg.an bun kta bidan janinnya bsar gtu

Ngga bun normal2 aja, aku juga 38w udah 3,2kg

malah aku kecil Bun 🥲kmren 36 week masih 2,3

aku kmrn 36w 2,3 , skrg ga tau brapa udh 38w