Mau tanya dong yg hpl 10 Agustus kira2 7 bulanan nya bln apa ya ?? Mohon jawabannya bunda2

4 Các câu trả lời

hai bun sya hpl 6 agustus .. trgantung tmpat masing2 bun.. d daerah saya 6stgh bulan sudah hrs di 7bulanin tp d daerah lain ada yg pas 7bln bru d 7bulanin

bunda hitung aja dari HPHT bunda kapan nanti ketauan sekarang usianya berapa minggu. 7bulanan biasanya diusia kehamilan 28minggu.

saya hpl 6 Agustus bun. insyaAllah rencananya 7 bulanan, bulan mei pertengahan bulan atau akhir bulan gitu. waktu 28w keatas

Awal juni .. itung tanggal aj . Hpht tgl brp yauda itung 7bln dari hpht ..