Bunda* disini ada yg usia kehamilan 38w ngikut puasa gak,

14 Các câu trả lời

Saya awal puasa niatnya pengin ikut puasa, tapi jam 1 siang perut kencang dan perih akhirnya buka, besoknya juga begitu. Jadi sampai sekarang gk puasa, ditambah kaki bengkak karena kurang minum.

td ny awal ramadhan puasa 3hr selanjutnya gak Krn kepala sy pusing bgt mgkn Krn dehidrasi shg inisiatif sendiri ga puasa.. pusing ny berkurang di+ cuaca yg panas bgt ..

2y trước

bener Bun .sy mikirnya puasa kemungkinan pasti dehidrasi pasti pengaruh ke air ketuban...kan nyut2an klo kontraksi sambil pusing kliyengan sendirian pula dirumah...mkny cari aman tuk bersama aj.

awal puasa ikut 3 hari Alhamdulillah lancar habis itu cek ke puskesmas Hb turun dari 10,6 jadi 9,3 akhirnya sampe sekarang Ndak itu puasa karena ngejar Hb

2y trước

hpl 10 April bund

alhamdulillah puasa bun... cuma klo pagi hihi ngantuk gg ketulungan sebelum puasa gg seperti ini sih... jadi pagi pun hnya rebahan tdr. . hihihi

2y trước

klo gg tidur udah biasa tdr dibadan tuh sakit bngt...

alhamdulillah dari awal ikut puasa bun, tarawih di masjid juga. sesuaikan sama kesehatan bunda sama janin aja bun, jangan dipaksa

masya Allah tabarokallah, semangat bund yg bisa puasa.. 🥹 saya awal puasa nyoba ikut tp jm 2 udah gemeter,, sekarang jd gampang lapar bun,

2y trước

iya d tm3 ini sring lapar bgt bund, jdi d buat puasa sring gemeter jg.. bnyk bolongnya juga sih sy

aku ga disaranin puasa sama dokter, takut kurang cairan, sama suami khawatir kalo aku puasa, aku sendiri juga ga yakin kuat sih

Saya puasa dpt 3 hari aja bun., Selebihnya ga puasa lg., krna tensi drop., dokter ga bolehin puasa lg.

saya gak bun, dari awal cek dokter gak disarankan puasa. karena mau hpl juga, buat jaga stamina

2y trước

iya mungkin bund gerakannya udh ga leluasa, cuman sebentar* aja kalo gerak

saya ga ikut puasa bund.. gakuat kliyengan kalau kurang minum. buat jaga stamina juga udh deket hpl

2y trước

sy jg g puasa kurang minum kliyengan,hpl 14/04 tp 2hr lalu UD bukaan 1 dan skrg LG sering konpal tp durasi agak lama..4,5jm konpal dibawa rebahan tetep aj ga nyaman tp feeling msh aman Jd dinikmati konpal nya