Bun mau tnya klo di tm1 magh kambuh itu boleh di anjurkan untuk minum obat magh gak ya

4 Các câu trả lời

karna aku ada mual muntah parah dan ada gerd juga selama kehamilan, biasanya dikasih antasida, suspensi, omeprazole, ranitidine... ini obat yg saya biasa minum bund karena kalo gk ada ini saya bisa kemuntah darah karna aslam naik dan gk bisa isi makanan apapun

kalau mau minum obat, harus tanya dokter dulu bun saya kemarin gak dikasih minum obat maag, tapi disuruh makan yg sering porsi kecil, dua tiga sendok karbo aja sekali makannya

boleh .karna obat magh bebas jf boleh dikonsumsi .aku jg dikasih antasida doen pas awal hamil

boleh tapi atas resep dokter Bun, soalnya ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat