Bun ngaruh ga si perut kecil karna air ketuban sedikit?.bahaya ga si

4 Các câu trả lời

perut besar kecil bukan acuan bahaya atau tidak mom. kalo air ketuban sedikit itu harus dikonsultasikan ke dokter. sedikit itu segimana. bahaya atau tidak untuk janinnya

Bentuk perut ga ada hubungannya sm yg didalem bund Emg harus dicek usg buat kondisi dalem Kalo ketuban kurang coba minum air putih 3liter sehari

perut kcil ga ngaruh bund,kalo air ketuban kurg banyakin minum air putih sama air kelapa.

saya perut kecil .UK udh 37w TPi ttp kecil .. Alhamdulillah air ketuban cukup