Bunda" disini ada gk yang minum jamu setelah obat dari bidan abis?kira" minum jamu berpa x Dn br sen

6 Các câu trả lời

kalau saya kemarin habis ngelahirin sesar,minum jamu n minum obat dr dokter. dijeda 2 jam Bun

2y trước

y sm2

Saya ga d bolehin minum jamu apapun oleh dokter krn akan berefek pd ASI

klo aku blass ga minum jamu. bun cumn vitamin aja gt

obat apa emang bun? jamunya untuk keperluan apa?

2y trước

kalau ibu bermaksud minum jamu untuk pemulihan, lebih baik fokus ke nutrisi makanan sehari2 aja dan vitamin bun. soal jamu takutnya ga boleh.

sya num jamu beras kencur bun,, sehari 1 x.

kalok aku minum kuyit asam bun