Mau tanya bunda usia kandungan saya 4 bln tpi sya belum merasakan gerakan janin kenapa ya bun

3 Các câu trả lời

Kalau kata di APL ini, gerakan nya itu seperti gelembung aja bund, berart ga kerasa, kalau pun ada kita past ga ngeh. Yg penting bunda USG kalau kata Dokter sehat berart dedek ny baik2 aja bund di dalam, sabar ya saya jg sedang menunggu dedek nya nendang2 ga sabar sudah

2y trước

iy bunda mkasih tanggapan nya

tpi saya sll di tanya mertua sdah merasakan kedutan sya jwb blom

gerakan mah 20w ke atas bu, itu mau 5 bulanan