Seputar kehamilan... Bu mau nnya knp ya perut merasa gatel pdhl g digigit serangga???

7 Các câu trả lời

aku wktu 17 week iya bun gatel sampe kepaha2 juga gatelnya tapi skrang kalo abis mandi selalu tek olesin minyak zaitun jdi mendingan nggak gatel bgt

karna kulit perut mulai merenggang dan kering bu, oles aja minyak zaitun/baby oil/bio oil/vaseline. biar gak kering dan jadi gatal

kulitnya melar bund, oles minyak kelapa dan jangan di garuk, di elus aja, nanyo kulitnya pecah2, bekas lukanya nggak bisa hilang

SMA Bun bahkan gatel banget smpe k PD jg Bun aku bahkan smpe reflek d garuk pke tangan gatel ny Masya allah

mau muncul strechmark biasanya itu bunds, olesin pake oil bund

sama Bun, kadang kalo reflek aku suka garuk 🥹

pke minya kelapa jga BLH ya