Bunda bunda boleh gak si sebenarnya ibu hamil makan sayur kates/pepaya muda?

6 Các câu trả lời

bismillah, hamil itu bukan penyakit yaa bund . kita boleh makan semuanya, yang penting matang dan dicuci bersih .tidak ada pantangan apapun bagi ibu hamil sehat . yang penting jangan berlebihan .

konsumsi pepaya matang boleh bun. kalau pepaya muda lebih baik dihindari. diaplikasi ini ditulis begitu. tpi kalau kepengen banget ya makan dikiiiiit aja. incip 😁 jgn banyak"

boleh. semua boleh asal ada batasnya. sy makan kok alhamdulillah asal pikirannya positif aja. yg ga boleh itu soda sama alkohol

Ga boleh bun, kata dokter gk boleh makan makanan apapun yg terbuat dari pepaya muda karena getahnya

kalo daun nya bund boleh gak

2y trước

bidan aku ngelarang bun, satu²nya sayur yg harus di hindari

Ga boleh

2y trước

padahal pengen bgt Bun🥲