Tanya dong bund, cara agar ari-ari bisa geser biar gk nutup jalan lahir gimana ya??

7 Các câu trả lời

Sama bund aku usg 28 week plasenta di bwah menutupi jalan lahir, tp kata dokter ga usah panik masih lama hplnya msih bisa geser. Suruh banyakin sujud bund, kemaren Alhamdulillah pas 34 week di usg lagi bawahnya udh bersih dan plasentanya udh diatas bund 🥰

2y trước

gk sering bund, kdg 1bln itu skli

nggak boleh banyak aktivitas bund.. kl pun ga bs geser biar bs menjaga supaya aman.. soalnya resiko pendarahannya tinggi

2y trước

iya bund takut bgt

Nungging bund, hanya itu yg aku lakuin dari awal kehamilan sampai 29minggu. Nunggingnya sesering itu

2y trước

mksih bund

kalau ari2nya menutupi jalan lahir ada nge flek atau gimana bund??

2y trước

saya gk pernah sampai berhari hari kdg 1 bln sekali ... trus bunda priksa kan apa gk pas waktu ngflek berhari"?

istirahat bund.. gaboleh kecapean. bedrest 🥲

2y trước

mksih ya bund, rasanya sedih bgt dan terus kepikiran🥲

Udah berapa week Bun?

2y trước

iya bund amin .. terimakasih

Bedrest bund