bunda bunda apakah boleh bumil di semothing/bonding,Aman kah buat janin?

7 Các câu trả lời

sangat tidak dianjurkan ya bun, kalau bun gk hamil hal seperti itu sngat tidak sehat juga bunda buat kesehatan kulit kita apalgi ini lagi hamil lebih tidak aman lagi bun

sebaiknya. jangann karna smothing itu make bahan kimia. takutnya ngefek ke janin mom

plg bolehnya cat rambut pakai hena itu jg di atas kehamilan 5 bln

jangan ya bunda , soalnya obat rambutnya takut bahaya ke dede

big No. nanti sjaa kalo sudah lahir dedenya ya

gak boleh tunda dulu ya mom

gak boleh, gak aman bu