Ada yang sama ga bund?udah nyari posisi tidur yg enak,ehhh mlhn kebelet kencing

2 Các câu trả lời

sering banget bun, dulu begitu waktu lagi hamil. males bangun lagi, tapi mau kencing😅

2y trước

iya bun, dan itu berkali²🤣 tapi di nikmati aja, nggak semua orang bisa merasakannya..

sama bund aku juga gt. 6 minggu

2y trước

iyah g pp kak aku juga waktu hamil 6 minggu mual² trus,bau masakan sensitif,bau wangi² langsung muall,setelah lepas 8 minggu kemarin minum air kelapa langsung nafsu makan