Bunda maaf mau nanya, Minum sangobion aman ga bund untuk ibu hamil

4 Các câu trả lời

aku minum sangabion bunsay itu kan penambah darah aku mnum hanya 1 hari 2x bunsay hbs itu aku gak mnum lg kecuali klo aku sdh rasa pusing krna kurng darah

Kalo saya tambah darah resep dari dokter saya maltofer bund aman bumik dan busui kta dokter sya agak sdikt mahal si tp gk bikin mual muntah

aman bun.. kemarin pas ttd saya habis juga beli sendiri sangobion.. tanya bidan katanya bolehh..

aman.