Bun,mw nnya ad gak obat flu bwt ibu hamil ya,,🙏aq hamil 7mg flu berat smpai kpla snut2😢

5 Các câu trả lời

Udah berapa hari flu beratnya bun? Kalau udah lebih dari 3-5 hari dan udah coba beragam pengobatan alami (banyak minum, makan buah sayur buah, di uap, tidur cukup, ga makan goreng2an, dll) tapi masih kerasa mengganggu.. bunda bisa opsi ke dokter untuk minta diresepkan obat. Resep dokter tentu yg aman untuk ibu hamil. Aku 2 minggu lalu flu batpil. Awalnya batuk2 berdahak jadi aku minum Silex. Itu bantu buat lancarin dahaknya keluar. Tapi masih bersin2, pilek, dan jadi demam meriang lebih dari 3 hari. Kepala berat, ga bisa tidur, ga nafsu makan. Sempet turun BB. Akhirnya memutuskan ke dokter aja, diresepkan antibiotik, obat flu dan untuk batuk, disuruh lanjutkan Silex, dan tambahan vitamin. Alhamdulillah sekarang batuk tinggal dikit banget, ga flu demam meriang lagi, tidur lebih enak, sebadan2 ngerasa lebih enak sehat. Makannya juga lebih enak nyaman. Semoga membantu dan lekas sembuh ya bun 🤲🏻

2y trước

Oya saat ini sedang hamil masuk 7 minggu pas 😊

jujur aja bu, aku pernah flu berat, biasanya aku minum ultraflu, tapi semenjak hamil aku gak bisa minum obat sembarangan. aku cuma pakai freshcare trus minumnya air putih anget. kdang dicampur madu. minum madunya gak sering2. alhamdulillah bisa sembuh tanpa obat.

2y trước

iya bun, aku juga. kdang juga beli dipenangkaran aslinya kebetulan deket juga

aku kmrn itu juga flu bun, tp kalo mau minum obat kepikiran sama debaynya jd aku rutinin minum air putih hangat sama madu bun sama istirahat dan makan buah juga

Aku flu sampai demam bun di 6mggu, minum air kelapa, banyakin makan buah walaupun aga lama sembuhnya, takut minum obat soalnya

2y trước

ya bunn trimakasih saran ny🙏

ya bunn bru smlm aj c aq mnm teh,,,krna bdan rasa dingin bgt bun🙏😊