Apa arti mimpi ular besar bagi ibu hamil yah bun ?? Aku jadi takut

6 Các câu trả lời

itu bunga tidur bun, ga usah terlalu dipikirin. klo saya, ketika mimpi yg kurang baik dijadikan alarm aja supaya lebih berhati2 dlm bersikap, berucap dan bertindak jadi jgn sampe gegabah dan ceroboh. gitu sih klo saya mah, ga terlalu dipikirin takut terjadi ini itu. dan klo mimpi buruk jgn diceritakan ke org lain ya bun. Insha Allah ga akan terjadi apa2 kok

emang begitu bun sy dr hamil pertama mimpinya aneh2.. yg penting sblm tidur baca doa ya bun + positive thinking. itu cm bunga tidur

aku juga kmrn mimpi bunuh ular besar. tp ga aku bawa pikiran cuman bunga tidur aja bun

gk ada arti khusus kyanya bun, orang hamilkan emang suka mimpi buruk

namanya jg mimpi bu, suka aneh2. ga usah terlalu percaya mitos, bikin stres

2y trước

iyah bun aneh aja tumben mimpi ular

mimpi itu cuman bunga tidur bund,gausah terlalu dipikirkan