Ada yg sama gk hamil 8bulan, perih di ulu hati terasa panas??

9 Các câu trả lời

Sama bun, sya jg gtu. Gg nyaman banget kalau udh heartburn, diksh minum makan pun ttp aja 🤭🤣 tp seringnya menjelang malam sih bun mau tdr gtu berasa bgt

kalau aku nggak di ulu hati bund, tp di tenggorokan, pedes rasanya apalagi kalau buat rebahan, jdi pas kambuh aku buat duduk trus sendawa2 gitu

1y trước

iyaah Bun aku minum aja itu yaah tapi pas pagi ilang sendiri Bun

aku jg mau masuk 8bln, sering heartburn bun apalagi kalo abis makan yg ada pedasnya rasanya puanasss bgt dr ulu ati sampe leher😂

iya bun aku lg ngerasain skrg 8bln panas bgt dibagian ulu hati, kt org² mah kepalanya msh diatas bun emg iya ya🫠🫢

1y trước

ga ngaruh bun, aku posisi kepala dede udah dibawah juga sering heartburn kok apalagi abis makan yg ada pedasnya walau dikit, kt dokter normal krn dedenya makin besar dan didalem jadi sempit ruang geraknya

😅aku juga gt kok bun... seringnya karna bnyk makan tapi kurang minum... entar klo diminum bnyk reda ingsyaAllah

kalo saya saat ini 8 31 weeks kok sering mengalami keram perut bawah ya. ada yang sama gak ya bund

ya bu.. itu disebut heartburn sangat normal di usia kehamilan yg semakin tua hhi

ohh gtu ya bun, maklum hamil pertama, jadi waswas ,, hehe

iya bund ku juga