Masuk 37 week tangan kaki bengkak SM rasa kesemutan..ad yg smkh bunda🥹

25 Các câu trả lời

kmarin aku konsul ke bidan, dikategorikan bengkak kalo dipencet tu ninggalin bekas jd ga langsung kmbali sprti smula.. banyakin jalan aja bun sama kompres air anget.. mnurutku kaki jd besar wajsr sih pas hamil, apalg tm 3.. kayanya semua jg ngalamin. tp bengkaknya yg ga berlebih yaa hehe

2y trước

nah iy SM Bun.. mkx bingung jg sy..

coba pas tidur kakinya dikasih bantal bun biar lebih tinggi. sama rajin buang air kecil supaya cairannya tetep keluar. aku bengkak dari tm2, tm3 pas 35w malah udah ngga bengkak. sama coba cek protein urine nya bun, buat jaga jaga aja kalo bengkaknya itu normal bukan karna sakit

kata bidan biar ga bengkak kaki itu harus pake bantal, terus bantal kepala harus lebih tinggi biar sirkulasi darah lancar, kalo miring kiri kanan himpit aja bntal nya, aku jg gitu sejak tm2 alhamdulilah gada bengkak bun

2y trước

iy Bun..sy kalo jalan sakit btl KD diam dulu sbntr br BS jln

sama bunda aku jg bengkak, kaki sama tangan kek gajah hehe nikmat bgt MasyaAllah pdhl sering jln kaki. aku tiap mlm kaki sama tangan kesemutan trs kadang kebass jugaa

2y trước

iya bund semangat sbntar lg ktemu dedek hihi🥰 klo duduk/tdr kaki nya jgn ngegantung bun

aq dri 33w udh bengkak bun, skrg udh 36w kata dokter sih aman aj selama tensi normal, it krna penumpukan cairan, krna aku kebanyakan dduk saat kerja

2y trước

SDH Bun nanti tgl 4 kontrol LG cek tensi ,,

iya Bun ,,dr rd MLM perut sy kencang bnget terus dibgian v nyeri sprti ad yg brojol ..kalo jln skit ..itu tanda ap y Bun..usia kandungan 36 week 3 hri

yg penting protein urinnya aman bun, aku protein urin positif 1😔 doakan ya bun semoga pas lahiran nanti tensi ga naik supaya bisa lahiran normal😞🙏

2y trước

sy waktu hamil 36 week cek urine smua normal Bun.. Alhamdulillah kata bidanx bagus aj semua..aamiin bunda smga dilncrkn smuax

saya juga bengkak bun, cuma di kaki kanan aja, trus klo mau tidur kakinya di ganjel pke bantal bun, paginya langsung kempes, 🙂

2y trước

iya katax harus diganjal dinaikan sedikit kakix ,sdh sy coba bgtu Bun..ttp aj bengkak

aku dri 34w udah bengkak bun,,sekarang udah 38w jari tangan tiap bangun pagi susah mengepal sakit,,dan rasanya juga seperti kesemutan

2y trước

sama bnget Bun..tngan ngga BS ngepal.. mau pegang" ap rasax mau lepas

aku juga bund tp gak terlalu bengkak bgt dibawa jalan pagi/sore mendingan si kalau gak jalan jalan ngerasa berat lagi kaki kesemutan

2y trước

iya Bun pdhl rutin jalan kaki ttp aj bengkk