Bundaa, UK saya 12 minggu. Tapi udah 2 hari ini gaada mual. Itu normal gak ya bun

17 Các câu trả lời

saya juga baru 8wk kadang mual, kadang engga. cuman untuk makan nasi selalu eunek aja

normal bun,sy jg baru kemarin udah ga mua muntah, Alhamdulillah bgt akhirnya

sma bun mual udah mendingan tapi ko kepla suka pusing bngt lemes juga

normal bun aku 11 w udh jarang muntah smg 12 w udh stop hehehe

q udh jarang bund.. kdang2 aja.. tp utk makan ttp blm selera

Sama bun, kdang sehri ga mual muntah, sehri mual, normal bun

2y trước

iya bun hari ini agak mual lagi

normal kok bunnd