Cara menghilangkan Stretch Mark di paha itu gimana ya bund

6 Các câu trả lời

aku baru2kmrn muncul strachmak merah di paha di uk 35 ,, tp aku serch2 google klo strachmak nya merah bisa di samarkan .. pakai lotion atau apa lah itu biar kulit gk kering ttp lembab

saya dr hamil 4blanan makin ksni makin bnyk pdhl semenjak tau da Stretch Mark udh AQ kasih minyak zaitun tp makin banyak ja

saya hamil strecthmarknya juga di paha bun.. warna item lagi.. di perut malah ga ada

2y trước

Sama bun kaya aku. Aku dipaha betis pantat bnyak bgt🙈. Diperut malah ga ada

gk bisa ilang paling jg mentok2 warna nya jd samar, coba pake rintik

2y trước

trs di rutinin bund, aku otw 3botol cuma ngefek samar sedikit jd kudu telaten

laser memudar paling, butuh waktu bisa bulanan,

gk bisa hilang