Aman nggak berat badan 44kg saat usia kehamilan 18 minggu

11 Các câu trả lời

seblm bunda hamil bbnya brpa? dan sudah pernah USG kah, jika sudah adakah dokter bilang kalau asupan bunda harus lebih bnyk yg dimakan? aku ngk tau ini aman apa ngk nya y bund, tapi selagi dedek nya sehT n perkembangan baik rasanya aman juga, juga kalau asupan / bunda cukup makan nanti lebih ada tenaganya kalau mau beraktifitas dirumah atau bunda ada pantangan kalau mau makan yg ini gk cocok /mual gitu?

Normal atau tidak nya banyak faktor bun, seperti tinggi badan , faktor keturunan dll.. Setau saya yg penting lingkar lengan atas nya normal mencegah bayi stunting.. dan coba dikonsultasikan sama dokter nya bun kalo bayi nya normal ya insyaAllah aman bun

sebelum hamil bb ku 49 kg. setelah hamil 3 bulan lalu bb naik 50. nah sekarang usia kandungan ku 4 bulan bb naik 52,4kg, alhamdulillah banyak"kin makan asupan gizi bund😊

beratku malah turun pas tau hamil 51kg eh skrg udh mau 20week malah jadi 48 tapi diperiksa bayinya sesuai , besar juga kata bidan sih gpp

tergantung BB awal Bun dan TB si ibu ... biasanya kehamilan itu min naik 8, 12 kg hingga menjelang persalinan

aman aja kalau bbj nya sesuai dengan usia kehamilan,aku 21w baru naik 1kg doang

aman aja kalau ukuran atau berat janin normal

kalau berat janin normal, aman bun

aku juga. dan blm naik juga 😔

2y trước

wah samaan yaa malah turun dan blm naik. malah blm nafsu makan lg

sama yaa malah turun 😁