ada yg sama ga? setelah lahiran sc pas hb lagi.. kayak perawan lagi keluar darah segar dkt aga perih

5 Các câu trả lời

Salam kenal bunda, y saya juga SC dan dengan keluhan yg sama dgn bunda, tapi sy blm dapat menstruasi lg sampai sekarang anak usia 3bln, kalau perkiraan sy itu mungkin bercak darah haid, krn dari dulu saya memang haid gac teratur. Kadang efek KB 3bln memang seperti ini juga bunda. tapi kalau bunda worry bgt coba konsul ke dokter aja bun biar gac kepikiran terus.

2y trước

bunda di kb ga? bukan darah haid sih kayaknya bun ini pas dibagian vagina bawah yg perih pas d lap tissu ada darah sedikit kyk luka gtu

maaf ya bund. setau ku kalo pas having sex itu berasa perih berarti kondisi bunda agak tegang, ga rileks dan kurang pelumas. apalagi sampe berdarah. sebaiknya kalo mau having sex sm suami, bunda dalam kondisi yg nyaman dan rileks. bisa pakai pelumas yg water based kalo perlu. mungkin bunda tegang ga bisa rileks karena masih trauma pasca melahirkan.

2y trước

iya mungkin karna kurang pelumas bun..

mungkin ya bun.. saya juga sempat keluar darahnya tapi sedikit. saya lahiran normal

gatau kalo sc bun kan yang dijahit perut bukan memek , emang bunda hb lewat perut ?

mksd saya ya vagina nya keluar darah lagi, ya kali hb lwt perut😴