boleh gak Bumil di urut Bun 🥹 badan ni rasanya sudah encok banget 🤰

4 Các câu trả lời

Bun aku saranin pijat aja di baby spa & mom spa saja. Aku pas hamil 4 bulan bulan badan rasanya pegel gara2 kerja dan posisi duduk trus. Gaenak klo minta tolong suami suruh pijit trus tiap malam. Karna sama2 kerja. Jd di rekomen temen buat pijat di mom spa aja

Halo bund, setauku bumil cuman boleh di pijat bagian tangan dan kaki saja. Yg lainnya tidak boleh karena akan berdampak pada dede bayi nya. Wajar pegel/sakit badan nikmati saja hehe

boleeeeh bundaa. aku dr hamil kk nya rutin pijet sebulan sekali pokok hindari area perut dan juga bagian belakang perut buun

urut capek2 sebatas tangan, kaki, dan punggung atas ya bun. no perut dan pinggang.

2y trước

sama2