Bun mau tnya aq telat 8 hr dtespk postif,,apakah bs dktakan hamil🙏

5 Các câu trả lời

insyaAllah itu hamil bun, karna udh ada hormon kehamilannya . segera periksakan ke bidan ya bun, atau USG buat memastikan udh ada kantung hamilnya atau blm😊

2y trước

ya bunn,,aq msh gak prcya dksh kpercayaan lg cpet bgt..alhamdulilah😊🙏

kalo usg terlalu cepat biasanya masih penebalan dinding rahim bund. sarannya usg di 7-8 week aja.. asal kehamilan nya sehat

2y trước

sama2

positif bun untuk memastikan bisa TP ulang 3hari kedepan yah

2y trước

ya bunn trimakasih😊🙏

Alhamdulillah... selamat, Bunda. sehat" ya. jangan capek".

2y trước

Iyaa, Bun. keluar ke kamar mandi aja. karena pasti sering pipis. Bunda juga jangan stress. enjoy aja. sehat" yaaa

Alhamdulillah selamat bunda itu positif ..

2y trước

ya bunn trimakasih😊