Bun kalo hamil bru beberapa minggu terus diusg gada janin nya kata *dokternya bohong kali hamilnya*?

34 Các câu trả lời

kaya saya itu, jadi pas ke dokter baru 5 minggu, di testpack positif, pas usg ga ada apa2 karena baru penebalan dinding rahim, soalnya testpack nya garis nya terang banget. sebulan kemudian usg lg pasti udh keliatan janin sama djj nya .

kok dokternya begitu ya😅, kalo memang sdh di tespect seharusnya bicaranya jgn begitu menurut ku, kan dokter lebih tahu dia bisa menganalisa dr hpht, mungkin bisa setelah lebih 5 minggu coba usg lg mom dan ganti dokter😅

coba usg lg stelah 1 atau 2bln lg bun.. kyk pengalaman saya.. d tespek gris 2 tp pas usg gada janin malah rahim kosong eh stlh 3bln lebih d usg ada dedek gerak2 .. dokter gk bhong tp mgkn memang belum kelihatan

tega bener ah dokternya ngomong gitu.. saya jg 4weeks usg masih penebalan dinding rahim tp dokternya ga ngomong gitu bun.. tunggu 1 atau 2 minggu lagi bun trus usg lagi dan ganti dokter jangan balik ke dokter itu lagi..

saya juga di suruh usg pas awal periksa tapi saya gk mau bun, y karna tau belum keliatan jd dari pd bikin kepikiran mending gk usg.. saya usg pertama 4 bulan bun alhamdulillah udah keliatan jelas😊

ak waktu usg pertama hnya penebalan dinding rahim. sebelum usg di tanya bidan udah tespek berapa kali? aku bilang udh 3 dengn merek yg berbeda... soalnya ak usg waktu telat seminggu (hamil 5w)

saran saya : ganti SpOG. sumpah, kita ni bakal kontrol paling ga sebulan 1x or 3 minggu sekali, sampe 36-38 minggu k depan, kalo Spog ny ga enak bt komunikasi ya gmn ya...

fokusin ke asupan nutrisi bun, di barengi ckup istirhat. bisa minum ssu hamil jg. cb Testpact lgi. klo hasilnya masih sama, cb usg di tmpt lain 🙏

Sudah brapa minggu bund.?? Pas usg,,transvaginakah.?? Sya pertama Usg 4w5d msh penebalan dinding rahim... Usg lg 6w udh keliatan ada embrionya,,tp Usg Transvagina...

2y trước

Bnr bund... Soalnya stres mempengaruhi perkembangan janin dlm rahim jg...

itu terlalu dini buat usg jadi blm kelihatan apa2, coba usg lg nanti klo udah 9w bun. jgn putus asa yah