Bun kalo hamil bru beberapa minggu terus diusg gada janin nya kata *dokternya bohong kali hamilnya*?

34 Các câu trả lời

penting nya sabar , jangan terburu buru untuk usg karna klo usg terlalu dini mungkin saja blm terlihat krna masih kecil

yang bilang bohong kali hamilnya tuh dokternya bund? mending ganti dokter aja sekalian periksa lagi kalau dah di atas 8w

aku pas USG 8week baru keliatan kantongnya bund.. coba nunggu sekitar 8week seperti disarankan bidan atau dokter.

tespek positif bun? klo iya mgkn baru penebalan. btw mending ganti dokter, bercandaannya ga menyenangkan itu mah 😅

2y trước

mending langsung ke dktr kandungan bund, saya juga gitu usg di bawah 9 week blm jelas pas 9 week di dkt kandungan sudah jelas semua dan djj nya juga udah ada, kalo mau usg lagi pas 9 week bund

kalo d daerah ku bund disarankan usg tuh kalo udh 7-8 minggu karna emng klo 4 minggu belum keliatan

mungkin bisa dicoba lagi usg diminggu 12 week kesana bun, aku juga 8 week belum keliatan dedenya

Ditunggu aja ampe 10 week gitu trus ganti dokter, soalnya dokter tuh suka beda2 jg analisanya

hpht kapan pun. biasanya kalo baru 4 minggu baru penebalan dinding rahim. belum ada apa2...

pindah dokter aja Bun atau tunggu bbrp Minggu lagi baru usg

Bismillah... Pada usia itu memang blm terlihat bayi nya bun