Ada yg sama engga ya bun ??

Ada yg sama  engga ya bun ??
13 Các câu trả lời

4hari lg saya hpl belum ngerasain gelombang cinta dr utun bun, dikasih waktu sampe 41 minggu tp saya minta diskon biar 40minggu bisa di induksi akhirnya dokter memperbolehkan hpl 17 bun 🥲

sama Bun, 7 hari LG malah ..sedang menunggu gelombang cinta sambil ngajak ngobrol dedeknya .. semoga bisa lahir sebelum hpl. karna anak pertama . bapak ibunya udah excited bgt

2y trước

amiin semoga semuaya lancar ya bunda2 semangat 💪💕

aku 5 hari lagi menuju hpl, moga aja cepet dikasih kepastian sama detun. cape juga jawab tetangga yang ngomong "kirain udh lahiran"

2y trước

sama bun 😁

aku 10 hari lagi hpl. tapi ini sudah keluar lendir dan lagi ngerasain mules.

2y trước

amiin🤲

aku hpl hari ini tp belum lahiran juga 😭😭

2y trước

amiin amiin amiin bismilahirohmannirohim bun semangat 👍

sama bun aku juga,, masih jadi pejuang gelombang cinta

beda 2 hari bun sama aku, blom ngerasa apa2 nih aku masih🥲

2y trước

tetap semangat selalu positip ok bun ☺️☺️

smgt bun smga segera dikasi gelombang cinta yah

2y trước

alhamdulilah 🙏

tapi belum ngerasain apa2 tanda2juga belum ada

aku 6 hari lagi , mudah"an sebelum hpl 🤲

2y trước

amiin 🤲 bunda semoga lancar ya bun semangat 💪