Bun apakah di sini anaknya asi ekslusif, mau nanya Bun agar asi ga rembes gimana ya bun

13 Các câu trả lời

Aku bgt mom, awalnya pake penampung asi ini bun 24/7 karna udah capek bgt rembes2, trus aku coba trik pompanya jadi 3x sehari (kalau ngeras aja) Yg biasanya 4-5x sehari sekali pumping dapat 365ml. Sekarang agak sedih sih jadi 150-200an ml tp alhamdulillah selalu cukup. Kalau kemana2 bisa sampe 10jam ga pumping. Di aku sih work ya mom

2y trước

Iyaa mom, tapi aku ga dbf. Mungkin karna aku full pumping jadi work.

aku juga bun, pd sebelah kiri hiperlaktasi walaupun ga lagi nyusuin netes trus sampe basah kuyup. kalo di susuin ke dede bayi sampe mancur2 ujung2nya si adek ga mau nyusu. sulit bangt padahal aku termasuk ibu kurus tp bisa2nya kena hiperlaktasi. tp sementara aku selalu pake breast pad yg silikon itu membantu bangt sih

begitu syulittt bun saya pun hiperlaktasi karna kturunan mak kandung n kk2 saya semuany bgtu bru hri inih crita sma ibu2 yg anakny 8 dia juga hiperlaktasi samp2 tiap PDny ditutup kain tebal bun ngerembes dia bilang klo udah 6bulan bkallan brenti bocor

Aku pake breatspad yang bisa dicuci bund, tapi kudu rajin ganti soalnya kalo kelamaan baunya ga enak. aku setiap mau nyusuin aku cuci dulu PD nya, soalnya anak suka ga mau kalo ga di cuci

kalo aku pake kain yg kulapis²in sampe tebel bgt sampe habis kain sarung ku guntingin semua buat nambel nenen biar gak bocor🤣, kadang itu aja masih rembes²😅

Gak ada tips nya mom, cuman kalo pd nya kenceng bgt aku pompa dikit biar gak rembes terlalu banyak & aku pakein breastpad

y Allah aku pngen Asi sampe rembes... asiku dikit bngt. baru dbf 5mnit ja bayi udh rewel karna asi'a udh kosong

Sama kaya aku bun ,suka rembes trus basah ke BRA tapi aku selalu pake breast pad biar gak rembes ke BRA..

kalau sudah terasa penuh buru buru di kosongkan bun kalau si adek belum mau nyusu di pumping aja

gatau deh bun, saya juga bingung.. kalo keluar atau kerja gitu paling pake breastpad