Anaku susah bab bun,kalo bab nangis padahal udah d kasih buah,gimana y biar lancar bab nya ??

8 Các câu trả lời

umur berapa? minum air putih udah cukup? ditandai dg warna pipis bening. buah: pepaya, alpukat yg mateng (mateng=ranum). pijat ILU, gowes, ajarin atur napas (cara ampuhku, langsung dicontohin aja depan si dede) semangat

usia brp? menu makan nya apa? kebanyakan sayur ga? buah nya apa? minum air putihnya gmn? kebutuhan lemaknya gmn? klo anaku biasanya ku kasih yoghurt mam. klo buah ya kaya buah naga, semangka, jeruk yg banyak airnya

1y trước

yg plain ga ada rasa. tapi sebaiknya yogurt biokul / greenfields

mmg sgtu rawan bun, anakku smpe jalan 3 th gtu2 mulu ni dah ganti sufor lancar eekny, klo mulai sembelit tak encerin. banyak air putih klo lg susah pup aku kasih yogurt plain

anak aku juga gitu bun malah nyampe keluar darah bun..tapi aku konsultasi ke dokter..kata dokternya kalau kaya gituh kurang serat..banyakin sayuran hijau

umur 2thun 4bln bun,kadang baru mules d suruh jongkok gak mau,pastu nangis, seperti panik kalo mau bab

lacto baby,yougert sama pijat ilu nd gowes

Kasih yoghurt bu, yg plain