Bun mau tanya emang bener klo punya penyakit ambeyen ga bisa lahiran normal?

3 Các câu trả lời

bukan tidak bisa bun.. hnya saja lebih baik dihindari. krn ambeien dan lahirnya bayi jaraknya deket. takutnya ada kejadian yg tdk diinginkan pd ambeien nya ketika mengejan..

2y trước

ga tau Bun baru aja Minggu lalu bab dan kaya sembelit gitu trus kluar darah

bisa normal bun tapi tergantung jenis ambien nya dan gradenya pas kontrol ke dokter coba di konsultasikan bun