mitos apa fakta ya klo lagi hamil gk boleh potong rambut...pamali kata nya

5 Các câu trả lời

mitos bund, aku pas hamil potong rambut. puji Tuhan anakku lahir sehat tanpa kurang satu apapun 😇 yg tdk dperbolehkan mawarnai/keritingin rambut ya bund, karna pewarna/obat keriting mengandung zat yg brbhaya untuk janin

Mitos bund, aku barusan aja potong rambut + creambath hehehe enak bgt pas bagian pemijatan nya bikin relax, tp konsul ke dr dulu ya tp aman kok bund

Mitos bdw kmrn ak hbs potong ujung rambut 😅

Mitos bun

mitos