Belum menstruasi hampir 4 bulan setelah melahirkan.. Kira-kira normal kah?

5 Các câu trả lời

aku kelar nifas jeda 2 hari lgsg haid bun bulan november :( trs desember sm januari ga haid,haid lg pas awal februari...

2y trước

wah sama banget bun

kakak iparku 1 tahunan gak haid bund. krna full asi 😊 aku jalan 4bulan jg belum haid 😁😁

Full asi bun? Kalo full asi emang gitu. Saya setahun lebih malah gak haid🤣

2y trước

full asi itu kb alami bun, cmiiw🙏

normal bun, kata tmn2ku malah ada yg lebih dari 6 bulan baru haid

beraty sejak selesai nifas ngga haid/gmn Bun, braty blm KB juga kah?

2y trước

Mjb ya bun, kalo pengalaman saya setelah selesai nifas gak haid sampe anak saya usianya 1 tahun. Saya juga blm kb waktu itu. Haidnya malah setelah kb